Сегодня суббота, 01.10.2022: публикаций: 3377
13.12.2021 20:52, Редакция: 01.07.2022 15:40
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 17325; сегодня: 11.

Где лучше приобрести недвижимость

Где лучше приобрести недвижимость

Почему в Анталию выезжают на ПМЖ.

Иностранцы выбирают для инвестиций в недвижимость разные турецкие города. Купить недвижимость в Анталии недорого у моря предпочитают те, кто любит теплое море, чистые пляжи, свежие фрукты круглый год, целебный воздух и умеренные налоги, позволяющие успешно заниматься бизнесом.

Достопримечательности Анталии.

Анталия — административный центр, в который входят районы и небольшие города. Каждому курорту свойственны свои особенности.

К примеру, Алания славится удивительными пляжами и отелями с комфортабельными номерами. В Белек туристы приезжают, чтобы поиграть в гольф на престижных полях. Сиде поражает величием стародавних руин, которые остались от предыдущих цивилизаций. В Калкане продают роскошные виллы с бесподобным видом на побережье.

Ежегодно возле пляжа Лара проводят выставку, посвященную песчаным культурам. Чтобы дети не заскучали, предлагается поучаствовать в мастер-классах. Разнообразить досуг также можно, заказав экскурсию, например, к водопадам Дюден. В этом месте все обустроено для удобства туристов — смотровые площадки, уютные кафе.

Еще дети оценят необычные виды Аквариума. Хочется экзотики? Посетите отдел «Снежный мир» с температурой воздуха -5 градусов. Игра в снежки и катание с горки  доставят неподдельную радость!

Также хорошие отзывы иностранцы оставляют о международном кинофестивале «Золотой апельсин», во время проведения которого курорт становится кинотеатром. Шумные вечеринки и встреча со знаменитостями — яркое событие, которое запомнится на всю жизнь.

Бюджетное и комфортабельное жилье.

Если изучить предложения жилья в Анталии, легко понять, что здесь можно выгодно купить недвижимость. Поэтому собственность приобретают не только для того чтобы поменять место жительства, но и когда иностранец регулярно приезжает в Турцию отдыхать. Для некоторых инвесторов покупка апартаментов становится возможностью регулярно получать стабильный доход — сдавая квартиру в аренду.

Чтобы исключить случаи недостроя, в Турции создан реестр надежных застройщиков. Конкуренция высокая, поэтому строительные компании стараются, во что бы то ни стало оказаться в верхних позициях рейтинга. ЖК и дома строят в соответствии со всеми нормами и стандартами.

Стоимость апартаментов в Анталии начинается от 35 тыс. долл. Дом можно купить по цене 70 тыс. долл. и выше.

Отличный климат и быстрая адаптация иностранцев.

В Анталии много русскоязычного населения, чуть меньше немцев и англичан. В ресторанах звучат знакомые композиции, соседи общаются на русском языке. В школах и детских садах работает русскоязычный персонал. Здесь легко найти друзей, жизнь течет спокойно и размеренно. Адаптация после переезда занимает минимум времени.

Еще одно преимущество жизни в регионе — ясная погода летом, температура воздуха до 30 градусов. Вечером прохладно, воздух свежий. Вода сохраняется теплой вплоть до ноября. В октябре много солнца, кажется, что лето еще продолжается. Такая погода располагает к отдыху на галечных и песчаных пляжах, которых в Анталии множество. Они платные, зато ухоженные и благоустроенные.

В зимний сезон особенно ощутимы преимущества комфортного мягкого климата. Нет кардинальных перепадов температур, ветер и осадки умеренные.


Ньюсмейкер: HaspoRealty — 25 публикаций
Сайт: hasporealty.com/city/antalya/
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...