15.07.2021 20:40
Персоны.
Просмотров всего: 70259; сегодня: 4.

Александр Эгромжан: через песни и музыку можно сказать о многом

Александр Эгромжан: через песни и музыку можно сказать о многом

Популярный певец, автор и исполнитель Александр Эгромжан родился 11.11.1990 года в городе Краснодаре, сейчас живёт в Москве. С раннего детства занимался цирковым искусством, участвовал во многих российских и зарубежных фестивалях и конкурсах. Решив связать свою карьеру с Большим цирком, поступил в ГУЦЭИ - Училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева, где в течение 4 лет учился на “отлично”.

Уже в юном возрасте Александр работал по контракту в европейских цирках и крупных узнаваемых шоу, а в 2013 году молодой выпускник Циркового училища был приглашён в компанию Росгосцирк в качестве солиста (воздушный гимнаст и эквилибрист), где успешно работал на российских и международных площадках.

Режиссёром Александра был Руслан Ганеев. Номера, созданные им, стали самыми популярными в Российском цирке и запомнились зрителю. Александр делил манеж с такими народными и заслуженными артистами цирка, как: Артур и Карина Багдасаровы, Сергей Нестеров, Ольга Денисова, братья Запашные, Вячеслав Гончаров и другими прославленными именами.

В 2015 году артист перешёл в Большой Московский цирк. Фраза Александра “я видел города” стала крылатой и устойчивой: с 2008 по 2018 гг. он объездил с гастролями почти всю страну и многие страны зарубежья, такие как США, Канада, Франция, Германия, Япония.

Александр Эгромжан хотел выступать с сольными концертами чуть ли не с детства, пение и создание собственной музыки всегда были его мечтой. Цирк дал ему очень хорошую школу жизни, закалил характер, помог в раскрытии талантов.

В 2017 году Александр вернулся к тому, о чём мечтал и чего всегда хотел: большой сцене, эстраде, музыке, концертам. Ведь со сцены, через песни и музыку можно гораздо больше сказать людям – о себе и своих оголённых чувствах.

Всё свободное время артист, певец, автор-исполнитель посвящает музыке. Тексты песен пишет самостоятельно. По его словам, "они рождаются сами по себе, в любое время дня и ночи, текст или мелодия могут появиться в результате долгой работы или сразу – один момент, и вся композиция, целостная, не требующая доработок, готова".

Свой первый сольный альбом выпустил в 2018 году и назвал его "11" (число и месяц рождения). В нём певец и музыкант рассказал историю своей любви, в которой нет ничего выдуманного или преувеличенного настолько, чтобы сказать: “это ложь”. Все песни в альбоме создавались с верой, что они обязательно откроют кому-то путь к собственному сердцу, к своей душе, что кто-то в рассказанных в стихах историях, найдёт себя, а музыка поможет исцелиться от душевных переживаний, обид и неразделённой любви.

В создании песен Александр ориентируется на публику своего возраста и людей постарше, тех, кто понимает, чувствует, о чём идет речь, для тех, кто любил и любит.

Самыми популярными песнями стали: “Следы”, “Падаю”, “Ты у меня есть”, “Прощай”, “Ты моя”.

В начале 2021 году были выпущены песни: “Падаю”, “Танцуем на розах”, “Бывшие”.

Сейчас артист активно работает над выпуском второго альбома, который будет состоять из 7-ми композиций.

Сам Александр Эгромжан говорит о себе: "Я - автор и исполнитель, я желаю говорить людям о своих оголённых чувствах во всеуслышание – через музыку…". И слушатель это видит, чувствует, проникается музыкой артиста и платит огромной благодарностью.

Слушать и скачивать (https://music.apple.com/album/1553722299?app=itunes&ls=1).

Слушать, скачивать, соцсети (https://tap.link/egromzhan).


Александр Эгромжан
Александр Эгромжан


Ньюсмейкер: Певец Александр Эгромжан — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Крупнейшие города Российской империи
28.03.2025 13:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Героям Советского Союза посвятили новый проект
28.03.2025 11:56 Новости
Героям Советского Союза посвятили новый проект
В год 80-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне Минобороны России запустил мультимедийный проект «Приближали победу в едином строю» с рассекреченными документами из фондов Центрального архива военного ведомства, отражающими героические подвиги, совершенные советскими воинами разных национальностей. Все бойцы и командиры, судьбы которых сохранены в архивных документах, за исключительное мужество и отвагу на поле боя были удостоены высокого звания Героя Советского Союза.  Великая Отечественная война стала испытанием для всего многонационального народа Советского Союза, объединив в борьбе против фашизма представителей более ста этнических групп. В ряды Красной армии, партизанских отрядов и подпольных организаций влились выходцы из всех союзных республик огромной страны. Каждая национальность внесла свой вклад в общую Победу.  В пехотных полках и...
563 года назад на престол взошёл Иван III
28.03.2025 10:08 Аналитика
563 года назад на престол взошёл Иван III
В историю он вошел в первую очередь как собиратель русских земель и, по сути, создатель единого государства Российского, созидатель и мудрый дипломат – при Иване III не только расширяются границы, но и создается прообраз системы управления страной – пишутся единые законы, утверждается государственная символика, а Россия фактически становится духовной наследницей Византийской империи. Иван III родился в январе 1440 года в семье великого московского князя Василия II и его жены русской княжны Марии Ярославны. Это было время междоусобиц и раздробленности. Когда княжичу было пять лет, его отец попал в плен к татарам, а на престоле воцарился князь Дмитрий Юрьевич Шемяка. Однако вскоре Василий II был освобожден за большой выкуп и снова занял законный престол. Дань для Орды увеличилась. Это вызвало недовольство – против князя был организован заговор, в результате которого он был ослеплен. Так...
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...