Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 2929
Новости. Опубликовано 17.12.2019 14:41  Просмотров всего: 2515; сегодня: 1.

Jennie Moz-Art презентовала видео на песню «С Новым годом»

Jennie Moz-Art презентовала видео на песню «С Новым годом»

13 декабря на официальном YouTube-канале российского композитора и инди-исполнительницы Jennie Moz-Art появилось новое видео на композицию «С Новым годом». Песня, на которую был снят клип, вошла в состав свежего альбома Jennie Moz-Art «Рождественские фантазии».

Съемки клипа велись в центре Москвы: в этом году на Красной Площади расцвела целая оранжерея елок, а на всех улицах неподалеку от Охотного Ряда царит атмосфера волшебства. Режиссером клипа стал Юрий Ильин, оператором — Дмитрий Фарнетти. С ними Евгения Евпак работала в 2013 году в качестве помощника звукорежиссера пост-продакшн на производстве телесериала «Тайны Института благородных девиц». Добрая дружба коллег по цеху предопределила историю творческого взаимодействия по оформлению нового альбома.

«Несмотря на то, что пятница 13-ое считается у суеверных людей не очень счастливым днем, я не побоялась такой даты, ведь все творческие девушки в душе немножко «добрые ведьмы». В наших планах — визуализировать песню «Снег» в ближайшее время и выпустить целый фильм на сюжеты песен альбома «Рождественские фантазии» в наступающем году», — говорит Jennie Moz-Art.

Сам альбом «Рождественские Фантазии» состоит из по-новогоднему радостных и шутливых песен на русском и английском языках. В записи альбома участвовали лучшие музыканты и креативные профессионалы московский скрипач Алексей, диктор Валерий Куницкий, певец Михаил Константинов и многие другие.

Jennie Moz-Art — сценический псевдоним Евгении Евпак, композитора детских мюзиклов на русском и английском языках и автора позитивных песен. Евгения — Лауреат международного конкурса «Медиамузыка-2017» (председатель жюри конкурса – Эннио Моррикконе), сертифицированный композитор мультимедиа (SET School GmBH 2018) и форсайт-исследователь музыкальных инноваций.

Альбом Jennie Moz-Art «Рождественские фантазии».

Jennie Moz-Art в социальной сети инстаграм.


Ньюсмейкер: Певица Евгения Евпак. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос