Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 2990
Новости. Опубликовано 17.12.2019 12:00  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»

«Киностудия КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») завершила съёмки 8-серийного проекта «Курорт цвета хаки» по заказу Первого канала. История о том, что всё – добро и зло, ненависть и любовь – возвращается. О том, что нужно уметь вовремя поставить точку. А ещё о том, что честь офицера и счастливая жизнь иногда несовместимы…

В главных ролях: Даниил Страхов, Анна Казючиц, Александр Гришин, Светлана Антонова.

Всё начинается с того, что в военную часть приморского городка приезжает новый начальник службы – полковник Михаил Логинов (Александр Гришин) с женой Светланой (Анна Казючиц). Этот переезд ставит крест на тихой, размеренной жизни начальника пограничного отряда Алексея Стрельцова (Даниил Страхов), ведь двадцать лет назад Светлана сбежала от него без объяснения причин. Много воды утекло с тех пор. У Алексея есть любимая жена Вера (Светлана Антонова) и сын Данила (Максим Сапрыкин). Вот только старые шрамы, оставленные первой любовью, начинают кровоточить. А вскоре проливается реальная кровь: убит тесть Стрельцова, бывший начальник службы, и это убийство нельзя оставить безнаказанным…

Съёмки фильма «Курорт цвета хаки» прошли в Геленджике. Группа работала над проектом в сентябре, в самый разгар бархатного сезона, поэтому многочисленные отдыхающие активно интересовались процессом и даже пытались принять в нём участие.

«Съёмки некоторых сцен проходили очень напряженно, потому что отдыхающие иногда заходили прямо в кадр или в помещение, где стояли мониторы, и с интересом наблюдали за процессом, – улыбается актриса Анна Казючиц. – В итоге вокруг съемочной площадки пришлось поставить оцепление».

Актриса, сыгравшая жену главного героя, Светлана Антонова вспоминает о проекте тоже с теплотой, ведь ей пришлось освоить навыки новой профессии. Ее героиня – врач-оториноларинголог, и режиссёр дал Светлане возможность полноценно вжиться в роль.

«Саша Карпиловский, наш режиссёр, хотел, чтобы в кадре моя героиня достоверно осматривала пациента, – рассказывает Светлана Антонова. – Приехала врач-оториноларинголог, показала мне разные медицинские приборы, рассказала, как они называются, и научила осматривать пациента. Оказывается, врачи-ЛОРы смотрят больных по-особенному: левой рукой вертят голову, правой держат инструмент и так далее. Целый день у меня ушёл на то, чтобы полностью погрузиться в медицину и пройти краткий курс врача-отоларинголога».

Премьера сериала «Курорт цвета хаки» состоится на Первом канале.

Количество серий: 8 серий.

Жанр: мелодрама, детектив.

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян.

Ведущий продюсер: Александр Бондарев.

Исполнительный продюсер: Анастасия Позднякова.

Режиссер-постановщик: Александр Карпиловский.

Авторы сценария: Валентин Емельянов, Михаил Бобровник, Елена Калинина, Юлия Колесник, Анна Смольнякова.

В ролях: Даниил Страхов, Анна Казючиц, Александр Гришин, Светлана Антонова, Александр Обласов, Максим Косторомыкин, Марина Денисова, Елена Полякова и другие.


Ньюсмейкер: Киностудия КИТ — 65 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос