Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 2929
Новости. Опубликовано 13.12.2019 11:33  Просмотров всего: 4106; сегодня: 4.

Кейли и Оксана Казакова объединились для записи нового хита

Кейли и Оксана Казакова объединились для записи нового хита

Певицы Оксана Казакова и Кейли объединились, чтобы вместе записать новую песню «Матрица». Оксана выпустила сингл, а Кейли стала автором данной композиции и спродюсировала трек с командой профессионалов.

Творческий союз певицы Оксаны Казаковой (финалистки проектов «Народный Артист» и «Голос», обладательницы награды «Золотой Граммофон» в составе группы «Ассорти») и певицы Кейли уже успел стать одним из самых заметных событий уходящего 2019 года в их музыкальной карьере.

Уже в первый день выхода сингла стало понятно, что он никого не оставит равнодушным. По просьбам инстаграм-подписчиков Оксаны был запущен конкурс на лучший кавер «Матрицы» — среди поклонников артистки очень много профессиональных вокалистов, что добавляет конкурсу значительный интерес. Итоги творческого состязания будут подведены в 20 числах декабря.

Автор трека «Матрица» Кейли (Катерина Линцевич) начинала музыкальную карьеру в герлз-бенде вместе с Надеждой Ручкой (экс-солисткой группы «Блестящие»), Софьей Игнатовой (актрисой театра и кино) и Татьяной Шаманиной (солисткой группы Guru Groove Foundation) .

В настоящий момент Кейли записывает и выпускает сольные авторские треки, а также композиции совместно с группой SoundSistersFamily, в составе которой есть еще одна участница и МС с другого континента. Как автор Катерина сотрудничала с певицей Алсу, музыкальными группами, а также являлась автором саундтреков к сериалам.

Перед Новым годом Кейли также планирует выпустить EP под названием «Поздравляю». Певица уверена, что это станет прекрасным подарком для всех поклонников ее творчества.

Тематические сайты: Молодежь, Музыкальный стиль, Развлечения, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 68 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос