Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 2942
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2019 10:29  Просмотров всего: 3537; сегодня: 2.

Новый проект ИД «Пресс-курьер» — журнал «Великан-ключворд»

Новый проект ИД «Пресс-курьер» — журнал «Великан-ключворд»

В ноябре 2019 года издательский дом «Пресс-Курьер» из Санкт-Петербурга рассказал о старте уникального проекта — ИД выпустил сборник умных задач.

Каждый номер в журнале «Великан-ключворд», а именно так назвали сборник, сделан с любовью к читателю и с четким пониманием его потребностей. Впервые внутри журнала собраны ключвордные задания всех видов, жанров и типов:

- классические и нестандартные ключворды;

- разнообразнейшие сканворды;

- филворды;

- судоку;

- антикроссворды;

- странички с викторинами, эксклюзивными визуальными заданиями, лабиринтами;

- раскраски для взрослых;

- анекдоты.

«Великан-ключворд», как и все издания издательского дома, выгодно отличается высококачественной полиграфией. Журнал выходит ежемесячно, 274 страницы. Рекомендованная розничная цена — 80 рублей. Распространяется во всех киосках прессы России. В каждом номере проводится розыгрыш денежных призов.

Уникальное преимущество нового издания — комфортный для разгадывания квадратный формат. Он легко помещается в любую сумку, а большой объем гарантирует, что издания хватит надолго. «Великан-ключворд» можно взять с собой в дальнюю дорогу, поездку на дачу или разгадывать дома, лежа на диване. «Великан-ключворд» - журнал для всей семьи: для самых маленьких читателей в издании предусмотрен целый раздел – там малыши смогут потренировать внимательность и смекалку.


Ньюсмейкер: ИД «Пресс-Курьер» — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос