Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 2969
Новости. Опубликовано 18.11.2019 13:45  Просмотров всего: 692; сегодня: 16.

Русская Барби и Беттина Дорфманн встретились в Германии

Русская Барби и Беттина Дорфманн встретились в Германии

Русская Барби Таня Тузова еще в детстве начала коллекционировать кукол Барби. У нее самая большая коллекция кукол в России. Танин кумир - мировая рекордсменка Беттина Дорфманн, с которой она познакомилась в Германии. Языковой барьер не помешал женщинам легко найти общий язык, ведь их объединяла любовь к куклам Барби. Известная на весь мир Беттина, живущая в Дюссельдорфе, подарила Русской Барби две авторские книги о куклах Барби со своим автографом и пожеланиями.

В коллекции, собранной Беттиной, 18 тысяч кукол, согласно мировой книги рекордов. Таня была восхищена невероятной коллекцией, принадлежащей мировой рекордсменке. Это просто кукольный рай! Узнав о том, что у Беттины в Германии тоже есть свой музей, Таня поменяла билет на самолет и осталась еще на один день ради того, чтобы посмотреть коллекцию. Таня была счастлива встретиться с кумиром и выкупила у нее около 200 винтажных кукол Барби для своей коллекции. Эти куклы теперь будут находиться в Московском музее кукол Барби Тани Тузовой.

Таня взяла у Беттины интервью, которое разместит на своем канале на ютуб. А Беттина рассказала о Тане читателям своего журнала «Puppen». О Барби увлеченная куклами немка знает практически все, что только можно знать. Куклы буквально заполонили её дом – на данный момент они занимают изрядную часть спальни, большую часть подвала и примерно половину кухни. Беттина признается, что временами коллекция буквально сводит её супруга с ума, но ради жены он смиренно относится к ее увлечению.

Тематические сайты: Коллекционирование, Развлечения, Хобби
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Певица Татьяна Тузова — 7 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос