Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 2910
Новости. Опубликовано 12.11.2019 12:03  Просмотров всего: 2592; сегодня: 3.

Во всем виноват Ревва!

Недавно на всех интернет-ресурсах появился новый необычный трек «Не придумывай», который записали сразу три исполнителя: группа «Балаган Лимитед», певица Наталия Иванова и певец Даниил Иванов. Казалось бы, рядовое, по нынешним меркам, событие.

Однако стоит рассказать о том, как вообще эти три исполнителя нашли друг друга!

А во всем виноват … Александр Ревва! Именно для него был написан этот трек (авторы: Сергей Харин и Кирилл Даревский). Но дозвониться, достучаться, докричаться до специалиста в области прикольных песен, дабы показать ему трек, не удалось. Как не пытались.

Тогда трек решили исполнить тоже любители поюморить в музыке – группа «Балаган Лимитед». Начали запись с припева. И уже собирались поработать над куплетом, как неожиданно большой друг коллектива, певец и актер – Даниил Иванов, услышавший песню, обращается с просьбой: хочу спеть с вами. Ну, хочет – не откажешь же. Записали дуэт.

Волей случая песня попадает в плейер молодой певицы из Нижнего Новгорода Наталии Ивановой, (кстати, мамы пятерых детей), которая неожиданно для всех просит ее в свой репертуар. Ну как отказать многодетной маме! И появляется еще один дуэт: Наталия Иванова и «Балаган Лимитед».

И тут у всех возникает вопрос, а дальше-то что? Какую версию продвигать на радио, на TV? Иванова или Ивановой? С одной стороны, мальчики должны уступать девочкам, но с другой – кто первым встал, того и тапочки. И чтобы борьба за трек не закончилась плачевно, этот самый трек поделили. На троих! Первый куплет поет Даниил, второй – Наталия, а припев - «Балаган Лимитед».

И вышел он на радость всем в трех версиях: как трио, и как два дуэта!

Самое смешное в этой истории, что Наталия Иванова и Даниил Иванов до сих пор так и не познакомились друг с другом! Их трудовые графики все никак не соприкоснутся!

А трек, благодаря радиостанциям, уже полетел по городам и весям. И в окружение артистов, его исполнивших, особенно среди детей, на различные замечания можно услышать фразу: «Ну не придумывай!».


Ньюсмейкер: Автор песен Кирилл Даревский. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос