Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 2942
Мероприятия. Опубликовано 31.10.2019 16:35  Просмотров всего: 2078; сегодня: 3.

Фильм «Дикая Лига» тепло встретили в крупнейших регионах России

Фильм «Дикая Лига» тепло встретили в крупнейших регионах России

24 октября в широкий прокат вышел фильм Андрея Богатырева и Арта Камачо «Дикая Лига», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое Время». Спортивная драма, основанная на реальных событиях начала ХХ века, рассказывает о зарождении футбола в России и становлении первой команды.

В центре внимания картины – история молодого парня из низших социальных слоев, который изменил жизнь себе и окружающим, подарив России народную игру.

Премьерные показы фильма состоялись в крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Особенно тепло фильм встретили в Санкт-Петербурге на международной выставке «Кино-Экспо». Стоит отметить, что прокатчики назвали картину самой долгожданной премьерой этой осени.

– Из всех увиденных фильмов на «Кино Экспо» кинокартина «Дикая Лига» произвела на меня самые сильные положительные впечатления. В этом фильме зритель найдет всё: и любовь, и спортивную страсть, и элементы экшена, – рассказала заместитель директора по организации кино- и видеопоказов городского центра искусств (г. Балаково, Саратовская область) Валентина Амьенюк.

В столице зрители не смогли оставить без внимания блистательную игру актеров:

– Фильм хороший, можно смотреть всей семьей. Он будет интересен всем без исключения! Понравилась игра актеров: блистательная Олеся Судзиловская и несравненный Иван Охлобыстин. В картине рассказывается история зарождения футбола, хорошо раскрывается тема любви. Рекомендую к просмотру, - поделилась своими впечатлениями Жанна Бондарекно.

– Притащила всю семью, которая совершенно не болеет этой игрой, после просмотра - все в один голос - «ждём продолжения»! Актерская игра, вообще отдельный разговор, Охлобыстин и Назаров - выше всяких похвал, – поделилась после просмотра Юлия Чухова.

Фильм «Дикая Лига» не оставила равнодушными и жителей Нижнего Новгорода, став самым ярким и долгожданным событием осени. Премьерный показ экшн-драмы прошел с аншлагом. С первых кадров фильм перенес зрителей на 110 лет назад в Нижегородскую губернию, что дало эмоциональный отклик у аудитории.

– Смотрели на одном дыхании с огромным удовольствием. Захотелось пожать руку режиссеру, – поделился впечатлениями нижегородец Дмитрий Костяков.

– Кинокомпания «Союз Маринс Групп» в очередной раз продемонстрировала свой высокий уровень, – отметил гость премьерного показа в Нижнем Новгороде Сергей Добров.

– Это настоящий праздник футбола, праздник большого кино. Я действительно нахожусь под большими впечатлениями. Важно, что в фильме футбол показали с «человеческим лицом», потому что игроки – это, прежде всего, люди с сильным характером и открытой душой, – после премьеры прокомментировал президент Любительской футбольной лиги Дмитрий Смирнов. – Я поздравляю создателей, прекрасная картина, которая откроет дорогу для будущих чемпионов нашей страны.

– Футбол – это дорога в большую жизнь. Я думаю, что этот фильм будет способствовать популяризации футбола в нашей стране. Молодому поколению он обязателен к просмотру. Такого фильма еще не было, – эмоционально рассказал гость премьерного показа фильма в Москве Владимир Иванов.

Напомним, что фильм «Дикая Лига» уже можно посмотреть в широком прокате во всех кинотеатрах страны!


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 599 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.marinsgroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос