Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 2938
Мероприятия. Опубликовано 10.10.2019 17:04  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Шоу Света и Тьмы "ЮДИ" - 29 октября 2019 г., в 19 часов

"ЮДИ" - томская брэйк-данс команда. Помимо многих танцевальных побед, известна всей стране участием в финале программы «Минута славы» на Первом канале и в теле-шоу Britain's Got Talent, где ребята вышли в полуфинал. Ролик этого выступления собрал больше 4 млн. просмотров на YouTube. В свободное от выступлений время участники коллектива преподают в созданной ими в Томске танцевальной школе для детей из малоимущих семей, сирот и инвалидов.

«Blackout» — с таким названием группа из троих ребят впервые вышла на танцплощадки. Сначала это были школы, клубы близлежащих деревень, и если тогда выступление ребят сводилось к пародированию западных поп-звезд, то сегодня подражают уже им.

Для названия ребята взяли первые буквы своих имен (Юра Бакин, Денис Вишняк, Игорь Андрикевич) и, составив их в нужном порядке, получили Ю.Д.И. «UDI Company» стала гастролировать по городам России.

“У нас есть миссия, мы сами ее придумали” - говорят о своем творчестве ребята - “Мы хотим, чтобы у молодежи сбывались мечты!”

Именно поэтому хореография «UDI» — это стремительные полеты и фантастические пируэты в свете ультрафиолетовых ламп. Это попытка изменить законы гравитации и устремиться ввысь, навстречу мечте.

Людям, страдающим эпилепсией, посещение шоу категорически запрещено.

Санкт-Петербург, 29 октября 2019 г., 19.00, ДК им. Ленсовета, Каменноостровский проспект, дом 42.

Тематические сайты: Развлечения, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Томская область - Томск

Ньюсмейкер: Брэйк-данс команда "ЮДИ". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос