В ходе кулинарного мастер-класса, юные поварята смогли приготовить свои первые кулинарные шедевры - горячие бутерброды «Мини- пицца» и самый настоящий лимонад. Под руководством эксперта, который с удовольствием делился секретами приготовления пищи, маленькие кухмейстеры узнали о тонкостях профессии повар. После познавательной части, для всех участников «Школы юных поваров» были организованы интерактивная программа и розыгрыш билетов в Цирк.
- На мероприятиях в ЦУМе всегда очень весело и интересно, - поделилась своим впечатлением мама участника Ольга Суханова. – И «Школа юных поваров» не стала исключением. Дети с восторгом приняли участие в приготовлении пиццы, и, как выяснилось, это оказалось очень просто, каждый сможет повторить это дома.
По окончании школы всем участникам мероприятия были вручены памятные призы и дипломы о прохождении «Школы юных поваров».
Школы различных профессий, рассчитанные на детей, стали уже традиционными для ЦУМа, и всегда носят не только развлекательный, но и познавательный характер. Такие занятия проводятся в игровой форме и нередко становятся для детей настоящим приключением. В ходе мероприятия ребята получают знания, которые обязательно пригодятся им в дальнейшей жизни.
А впереди ещё много интересных мастерских и школ с участием детей!