Сегодня пятница, 17.01.2020: публикаций: 3023
Новости. Опубликовано 30.09.2019 10:15  Просмотров всего: 2816; сегодня: 6.

«Если не ты, то кто»: Алиса Лобанова в шпионском триллере

«Если не ты, то кто»: Алиса Лобанова в шпионском триллере

26 сентября в широкий прокат вышел шпионский боевик «Герой» с Владимиром Машковым, Александром Петровым и Светланой Ходченковой в главных ролях. Герой Александра Петрова когда-то учился в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки, а спустя много лет ему звонит отец, которого он считал погибшим, и сообщает, что на него открыта охота... Мощный актёрский состав и профессиональная экшн-подача сделали своё дело – фильм получился очень зрелищным и наполненным интересными деталями.

К примеру, лента может похвастаться уникальной географией: Рига, Юрмала, Сигулда, Крым и Калининградская область. Но самыми напряженными стали съёмки на территории бывшей подземной базы подводных лодок в Балаклавской бухте. Именно на секретном стратегическом военном объекте проходили съёмки с участием Алисы Лобановой – учредителя федеральной розничной сети магазинов детских игрушек, известной ролями не только в нашумевших клипах Филиппа Киркорова, но и в ряде добрых семейных фильмов. Съёмки в шпионском триллере позволили Алисе продемонстрировать артистическую многогранность: хрупкая девушка с лёгкостью играющая эпатажные и комедийные роли, органично смотрелась в драматических и экшн-сценах. Алиса Лобанова сыграла пластического хирурга, на глазах у которой убили мужа и заставили проводить операцию. И с задачей она справилась мастерски.

«Для меня это не первая роль в полнометражном фильме, но в этот раз она была как никогда насыщенна эмоционально. Да, я не заканчивала театральный, но имею режиссерское образование. Это и мой личный жизненный опыт позволили искренне передать эмоции героини. И знаете, мы всё сняли практически с одного дубля. В целом, кино – как раз та область, в которой мне хотелось бы продолжить эксперименты. Интересны характерные героини, сложные ситуации, нетривиальные сюжеты!»


«Если не ты, то кто»: Алиса Лобанова в шпионском триллере

«Если не ты, то кто»: Алиса Лобанова в шпионском триллере

«Если не ты, то кто»: Алиса Лобанова в шпионском триллере


Ньюсмейкер: KargoFilm
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос