Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 2919
Новости. Опубликовано 23.09.2019 10:39  Просмотров всего: 297; сегодня: 2.

В закрытом английском саду проекта «Полянка/44» прошла PSN Glamping Party

В закрытом английском саду проекта «Полянка/44» прошла PSN Glamping Party

На территории комплекса элитных особняков «Полянка/44» Группа ПСН провела закрытое мероприятие PSN Glamping Party. Мероприятие, организованное в рамках направления PSN Club, посетили клиенты, партнёры, брокеры элитных проектов и друзья компании.

Специальными гостями вечера стали главный архитектор проекта Эйдан Поттер, партнёр ландшафтного бюро Gillespies Оливер Смит, дизайнер Олег Клодт, а также потомки художника Льва Бруни, жившего в одном из особняков в 1930-е годы.

Алим Гешев, президент Группы ПСН:

«Комплекс элитных особняков «Полянка/44» стал первой ласточкой в девелоперское будущее Группы ПСН. Мы понимали, какую ответственность мы берём на себя, выводя на рынок проект элитного класса, и поэтому привлекли к его созданию поистине звёздных профессионалов – британского архитектора Эйдана Поттера, выдающееся ландшафтное бюро Gillespies и именитого дизайнера Олега Клодта. В проекте нам удалось сохранить историческое наследие Москвы, построить лаконичные новые здания в сердце нашего города и создать великолепный просторный сад».

Знаковым событием вечера стала презентация особняка «Корица». Как отметила вице-президент по розничным продажам Группы ПСН Екатерина Тейн, особняк общей площадью 1000 кв. м может подойти как для одной семьи, так и разбит на четыре квартиры.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Особняк «Корица» – это жемчужина не только нашего проекта, но и Москвы. Мы создали уникальное сочетание восстановленного фасадного здания в стиле русского модерна и колористики по мотивам гостиницы «Националь» и Mandarin Oriental Hyde Park в Лондоне. Особняк находится в самом центре комплекса, поэтому его будет не видно с прилегающих улиц. За счёт ландшафта у особняка «Корица» также будет предусмотрена своя приватная территория, которая сделает его абсолютно камерным».

Вечер прошёл под музыкальное сопровождение легендарного джазового исполнителя Игоря Бутмана. Один из ведущих джазовых саксофонистов России и его квартет сыграли такие произведения, как Caravan (D. Ellington/J.Tizol), Menina Moca (L. Antonio), Mount Harissa (D. Ellington) и другие. Под звуки джаза гости могли не только познакомиться с проектом, но и отдохнуть в закрытом саду, где есть собственный фонтан и ручей, посетить выставку «Natural» Константина Тотибадзе от галереи искусств «Винсент», провести время в виниловом лаундже с левитирующим проигрывателем и коллекционными пластинками, попробовать только что скрученную сигару и сигары с исторической фабрики, которые курил сам Черчилль, выпить согревающие напитки и продегустировать изысканные блюда. Для детей была организована специальная зона PSN Children’s club, где вместе с аниматором можно было нарисовать свою картину, сделать именные значки и попробовать угощения из детского меню.

Напомним, проект «Полянка/44» – постоянный участник профессиональных премий в области недвижимости и обладатель престижных международных и российских наград, среди которых European Property Awards, «Архитектурное наследие», Urban Awards, WOW Awards.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 122 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос