Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 2919
Новости. Опубликовано 23.09.2019 08:20  Просмотров всего: 153; сегодня: 2.

Викторина о кино прошла на «Белгородском цементе»

Викторина о кино прошла на «Белгородском цементе»

Знатоки и любители кино из числа сотрудников предприятия «Белгородский цемент» приняли участие в конкурсе-викторине с вопросами на кинематографическую тематику.

Коллектив «Белгородского цемента» принял участие в киновикторине. Сотрудники из разных структурных подразделений предприятия продемонстрировали знания в области советского и современного кинематографа и поборолись за звание лучшего знатока кино.

Участники должны были не только правильно ответить на вопросы, касающиеся кино, но разгадать названия фильмов по ребусам, смайликам и по афишам.

«Викторина прошла в очень оживленной, доброжелательной обстановке, так как все понимали, что главное здесь не победа, а возможность проверить свои знания, узнать новое, - поделился своими впечатлениями один из победителей викторины специалист по планированию ремонтов «Белгородского цемента» Константин Устинов. – Подобные мероприятия не только помогают разнообразить рабочие будни, но и поддерживают позитивную эмоциональную атмосферу в коллективе».

После подведения итогов викторины определили знатоков кинематографа. Ими стали: начальник цеха помола цемента Сергей Попик, специалист по материально-техническому снабжению Марина Иванова, диспетчер отдела организации отгрузки Елена Рогозная, специалист по планированию ремонтов Константин Устинов, главный инженер-энергетик цеха обжига клинкера Сергей Бобенко. Победители получили сертификаты на билеты в кино.

Тематические сайты: Менеджмент, Развлечения
Сайты столиц субъектов РФ: Белгородская область - Белгород

Ньюсмейкер: Белгородский цемент Холдинга "Евроцемент груп" — 17 публикаций
Поделиться:

Группа: Евроцемент (789)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос