Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 2969
Мероприятия. Опубликовано 24.07.2019 15:57  Просмотров всего: 877; сегодня: 2.

Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «Нора»

Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «Нора»

Торгово-развлекательный центр «Нора» расширяет горизонты мероприятий для юных посетителей. Теперь каждый месяц на цокольном этаже проходит один из крупнейших турниров Beyblade Burst.

Beyblade – это знаменитая во всем мире игра по мотивам одноименного мультфильма. Соревнование с другими блейдэрами происходит с помощью небольшого сборного вращающегося «волчка», который запускается за счет специального пускового механизма и предназначен для сражений с соперниками.

20 июля на арене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялся очередной масштабный турнир по запуску волчков, участниками которого стали более 500 гостей. Главным судьёй был автор легендарного канала Бэйблейд - обзоров «Beyzone», который презентовал свой новый волчок из личной коллекции и продемонстрировал его, сразившись со всеми желающими. Каждый участник смог сделать памятное фото и получить автограф на своем орудии от любимого кумира.

Для выявления победителей соревнования и обладателей звания «Чемпион турнира №1 по Beyblade в Москве» все участники были поделены на три возрастные группы, сражавшиеся по двое на выбывание. Пройдя все этапы битвы, победители получали не только титул, но и новые волчки, арены и кейсы в подарок из рук любимого гуру.

Для участников, которым не улыбнулась удача в этот день, была проведена викторина с утешительными вкусными призами от партнера торгово-развлекательного центра «Нора».

Уже 24 августа состоится новый грандиозный турнир по запуску волчков Beyblade, и мы узнаем имена новых чемпионов. Ловите Beyblade волну в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Сферы деятельности: Дети, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Торгово-развлекательный центр «Нора» — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос