Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 3050
Новости. Опубликовано 03.09.2018 14:03  Просмотров всего: 17987; сегодня: 9.

В Чехии открылась пермская компания развлекательного оборудования

В Чехии открылась пермская компания развлекательного оборудования

Европейский рынок детских развлечений с сентября 2018 года обслуживает компания AviraKids (http://www.avirakids.com/?utm_source=pr&utm_medium=sl&utm_campaign=release) s.r.o., действующая как самостоятельное подразделение группы «Авира» (Пермь). Специализацией бизнеса является поставка оригинального детского игрового оборудования, при этом компания осуществляет свою деятельность по чешским законам, с самостоятельным штатом и офисом продаж.
– Спрос на развлекательное оборудование демонстрирует растущий тренд и в России, и в Европе. Крупные поставки «Авиры» в Испанию и Сан-Марино в 2018 году привели нас к решению открыть отдельную компанию для развития европейского направления. Теперь осуществлять проекты по развитию больших развлекательных центров будет значительно проще, – комментирует управляющий группы компаний «Авира» Алексей Загумённов.
Благодаря членству в Международной ассоциации парков развлечений и аттракционов (International Association of Amusement Parks and Attractions; IAAPA) контроль качества продукции будет осуществляться как на уровне производителя, так и сторонней контролирующей структуры. При этом для успешного конкурентного позиционирования качество оборудования, аттракционов и комплектующих изначально будет выше европейского.
Напомним, в октябре 2017 года для гигантского лабиринта-аквариума в Сан-Марино на пермском производстве были изготовлены несущие и стеклопластиковые конструкции, завершающая поставка мягких модулей для проекта была произведена в июле 2018 года. Также детское игровое оборудование пермского производителя популярно в Швеции, Латвии, Эстонии и ряде других европейских государств.
Группа компаний «Авира (http://www.avira59.ru/?utm_source=pr&utm_medium=sl&utm_campaign=release)» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.
Контакты ГК «Авира» в Праге: руководитель отдела продаж Валерия Косенко.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.avira59.ru/?utm_source=pr&utm_medium=sl&utm_campaign=release
E-mail: e613an26@mail.ru
Телефон: +420 228 880 990
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос