Сегодня среда, 19.02.2020: публикаций: 2982
Мероприятия. Опубликовано 03.09.2019 13:33  Просмотров всего: 3403; сегодня: 6.

В команде знатоков пополнение

В команде знатоков пополнение

28 августа состоялась очередная игра «Что? Где? Когда?» на Уральском оптико-механическом заводе (входит в СоюзМаш России).

Команды знатоков АО ПО «УОМЗ» померились своими интеллектуальными знаниями и эрудицией. На этот раз в турнире удачно дебютировала команда из «Швабе-Урал» - «СилаСвета». Ей составили компанию уже хорошо известные команды: «Мысли по названию», «Песчаная буря», «Ok’Google», «Progress», «Лего», «Отремонтируйте 44й» и «Ограниченный LanDocs».

В сложности вопросов убедились абсолютно все команды. Еще никогда начало игры не начиналось с того, что на три вопроса никто из команд не дал правильный ответ! Но после каждого вопроса ведущий, Денис Барановский объяснял, как можно было «раскрутить» тот или иной вопрос и за что можно было зацепиться. И как результат, команды стали давать правильные ответы. Борьба в верхней части таблицы была нешуточная!

Четвертая игра завершилась с такими результатами: 3 место: «Лего» - 11 баллов, 2 место: «Ограниченный LanDocs» - 11 баллов, 1 место: «Отремонтируйте 44й» - 12 баллов. Команды получили настольные игры. Специальный приз в этой игре достался 5 месту, а именно команде «Песчаная буря». До новых встреч со знатоками!

В организации мероприятия принимали участие представители Свердловского РО СоюзМаш и профсоюзной организации предприятия Денис Барановский, Светлана Алферьева, Василий Насадюк, Виктория Рахимьянова.


В команде знатоков пополнение

В команде знатоков пополнение

В команде знатоков пополнение

В команде знатоков пополнение

Тематические сайты: Менеджмент, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Свердловская область

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2159 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос