Сегодня понедельник, 19.08.2019: публикаций: 2775
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 09.08.2019 08:08  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

Турслёт объединил молодёжь

Турслёт объединил молодёжь

3 августа на Голубых озёрах вблизи станции Анатольевская прошло одно из любимых мероприятий молодёжи уральских предприятий, организованное ППО Роспрофпром АО «НПК «Уралвагонзавод».

Полоса препятствий, спортивные соревнования, песни у костра – всё это малая часть туристического слета работающей молодёжи. Участникам предстояло показать своё альпинистское мастерство, умение ориентироваться на незнакомой местности и выживать в экстремальных условиях.

Побороться за победу, испытать себя и отдохнуть в живописном месте, приехало 55 команд из разных уголков Свердловской области, представляющих также профсоюзные организации «ПО «УОМЗ», «Уралмашзавод», «Уральские локомотивы», «НТИИМ», «Уралкриомаш», «ХЗ «Планта» и др.

Несмотря на пасмурную и дождливую погоду, настроение у участников было весёлое и боевое. Ежегодно организаторы стараются удивить участников чем-то новым. И этот слёт не стал исключением – перемещение УАЗика по глине, «навесная переправа» для капитана команды и другие «фокусы». Команды с песнями, шутками и задором выполняли этапы. Только на туристическом слёте можно увидеть счастливого больного с переломом ноги и катание задним ходом на катамаране.

Многие сюда приезжают не первый год, находят новых друзей и встречаются со старыми. Некоторые берут с собой детей. Малыши с интересом помогают устанавливать палатку, под присмотром взрослых следят за костром, болеют за родителей.

- Слёт делает нас ближе друг к другу, сплачивает коллектив, и в работе помогает. Больше всего на слёте нравится атмосфера, общение и приготовление пищи: один режет, другой тут же варит, третий перемешивает. И опять же общий костёр – это объединяет людей. Мы становимся единой крепкой командой, - говорит председатель молодёжной комиссии профсоюзной организации Уральского оптико-механического завода, член Свердловского регионального отделения СоюзМаш России Виктория Рахимьянова.

По итогам соревнований, преодолев все препятствия и выполнив непростые задания, команда «УНТК» заняла первое место, на втором – представители «УКБТМ», команда «ПО «УОМЗ» - третье место. Поздравляем всех участников слета! Основная цель мероприятия - активизация творческой и общественной деятельности молодежи, пропаганда здорового образа жизни, укрепление корпоративного и командного духа среди молодежи.

В слете приняли участие представители Свердловского РО СоюзМаш, среди них - Иван Морозов, член совета комиссии по молодежной политике Свердловского РО, Светлана Алдушина, председатель Молодежной организации Уралвагонзавода.


Турслёт объединил молодёжь

Турслёт объединил молодёжь

Турслёт объединил молодёжь

Турслёт объединил молодёжь

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Молодежь, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Поделиться: