Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 2966
Мероприятия. Опубликовано 24.07.2019 16:59  Просмотров всего: 2736; сегодня: 4.

«Мир иллюстрации» ждет гостей в августе!

«Мир иллюстрации» ждет гостей в августе!

Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» представляет выставку «Мир иллюстрации».

На выставке будут представлены картины известного семейства художников: Веры Ефимовой, Юрия Ефимова и Алексея Миронова (отца семейства), а также — наиболее успешные и самые редкие книги, выпущенные Русским литературным центром с момента его основания в 2015 году.

Мероприятие будет проходить с 8 по 25 августа 2019 года при поддержке Департамента культуры города Москвы и Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Выставочный зал «Тушино»» по адресу: Бульвар Яна Райниса, 19. к. 1.

Напомним, Русский литературный центр вошел в мир иллюстрации с издания книги Ананды Беск «Любимые стихи и песни для любимых» - это было продолговатое издание, оформленное в виде конверта, где каждая иллюстрация имела ребристую окантовку, стилизованную под почтовую марку. Книга вышла 2016 году. Немногим позже появились новогодние календари от Русского литературного центра, а затем, первая книга-раскраска «Эклеры», издания альманахов «Аист» и «Золотая рыбка», ярко оформленные книги «Русская история ужасов» и «Русская история страсти».

Венцом творения стал «Алтайский декамерон» авторства Алексея Миронова, что вышел в феврале 2019 года. Благодаря известному писателю и художнику Алексею Анатольевичу Миронову, у команды Русского литературного центра появилась возможность собрать яркие издания и представить на выставке «Мир иллюстрации» с 8 по 25 августа 2019 года. На встрече ожидаются иностранные гости и представители СМИ.


Ньюсмейкер: Русский литературный центр — 13 публикаций
Сайт: litagenty.ru/mir-illyustraczii-zhdet-gostej-v-avguste/
E-mail: info@litagenty.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос