Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 2965
Новости. Опубликовано 29.04.2019 09:29  Просмотров всего: 2982; сегодня: 5.

Новый клип группы Mystical Science: мир глазами беспризорника

Столичная инди-группа Mystical Science представила новое видео на песню «Ищешь», в котором показала мир глазами беспризорника.

Комментируя новую работу, музыканты подчеркивают, что не желают штамповать клипы-пустышки, а хотят привлечь внимание к проблемам общества.

«Ищешь» — это клип с остросоциальным подтекстом, поднимающий проблему беспризорных детей и подростков, которых в России становится все больше. По данным Федерального агентства по делам молодежи, сейчас в нашей стране уже около пяти миллионов маленьких бездомных. Дети бегут из приютов, от алкоголизма и наркомании родителей, жестокости, голода и нищеты в неблагополучных семьях, а некоторые — от чувства брошенности и забытости там, где родители заняты обеспечением исключительно материальных благ.

В клипе Mytical Science показаны чувства одинокого ребенка, который, пусть и находится среди других людей, но нигде не может найти себе места. Одни смотрят на него с неодобрением, другие с брезгливостью, третьи просто не обращают внимания.

«Проблема сложная, неоднозначная, но мы верим в то, что каждый из этих мальчишек и девчонок обретет дом и родную душу. Ведь главное — найти того, кто примет и не отвергнет, того, кто будет на твоей стороне», — говорят музыканты Mystical Science.

Инди-группа Mystical Science основана в Москве и сейчас стремительно набирает популярность в интернете благодаря красивым и запоминающимся мелодиям своих песен, текстам со смыслом и магическому голосу вокалистки Iyul Everlong. Помимо «Ищешь» на счету группы еще четыре релиза: Against The Grain, «Трудно Верить и Ждать», «Дальше» и L'Anima.

Подробности на сайте.

Новое видео доступно на YouTube-канале Mystical Science.


Ньюсмейкер: Инди-группа Mystical Science. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос