Сегодня пятница, 19.07.2019: публикаций: 2711
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.04.2019 11:08  Просмотров всего: 237; сегодня: 2.

В Казахстане столичная сеть «Kyoto» открыла детский клуб с мини-библиотекой и танцевальными батлами

В Казахстане столичная сеть «Kyoto» открыла детский клуб с мини-библиотекой и танцевальными батлами

Игровая сеть «Kyoto» в Астане расширяет бизнес в индустрии развлечений с помощью детского игрового оборудования российского производства. В качестве подрядчика выступила группа компаний «Авира».

«Kyoto kids» — это игровое пространство для детских праздников и семейных событий.

— Мы постарались сделать всё, чтобы ребёнок запомнил свой день рождения или празднование своей маленькой победы: для малышей от 1 до 3-х лет мы создали baby-зону с развивающими игрушками, с 4-х дети могут взобраться на двухъярусный лабиринт, попрыгать на батуте и скатиться с горки. А для подростков мы организовали тинейджерскую зону с любимыми фильмами, настольными играми и приставкой PS4, — говорит руководитель проекта Айнура Амирбекова. — В то же время, мы не забыли про многодетные семьи и детей с ограниченными возможностями. Для них будут действовать специальные скидки.

Пока маленькие непоседы будут развивать спортивные навыки, родители смогут насладиться любимой книгой в мини-библиотеке и отдохнуть от рабочих будней в relax-зоне. Благодаря современным программам Xbox гости развлекательного клуба «Kyoto kids» смогут вызвать соперника на танцевальную дуэль и посоревноваться в чёткости ритмичных движений, повторяя за персонажем с экрана.

Кроме удобного зонирования и современных развлечений, руководители проекта позаботились о безопасности маленький гостей. Поэтому всё игровое оборудование было произведено на российском заводе группы компаний «Авира», продукция которого отвечает всем государственным стандартам.

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 43 публикации
Сайт: www.avira59.ru
E-mail: pr4@avira59.ru
Телефон: +7 922 339 25 27
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Дети, Развлечения
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь
Поделиться: