Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 2309
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2018 13:34  Просмотров всего: 1431; сегодня: 9.

Рождество в Риге. Hotel Justus - четырёхзвёздочный бутик-отель в Старом городе

Рождество в Риге. Hotel Justus - четырёхзвёздочный бутик-отель в Старом городе

Зима в Риге - особое время года. Именно в эту пору случается волшебство. Городские парки, припорошенные снегом, выглядят как сказочные леса из сказки. На улицах Старой Риги разливается дух приближающихся праздничных дней. Именно в декабре открывается рождественский рынок на Домской площади. Вы можете найти там поделки из дерева и глины, вязаные перчатки, шарфы и шляпы, домашние колбасы и сладости и многое другое. Кроме того, это отличное место для покупки подарков на Рождество и Новый год. Но давайте не будем забывать, что даже со всей этой красотой вокруг, на улице всё-таки зима, из-за которой вам может стать холодно. Не волнуйтесь! На рождественском рынке вы найдёте традиционный глинтвейн, который согреет вас. А ещё представьте себе, как здорово было бы жить в самом сердце этой атмосферы.

Четырехзвездочный бутик-отель Hotel Justus находится в исторической части Риги в двух шагах от знаменитого Домского собора, в архитектурной зоне, относящейся к мировому наследию и охраняемой UNESCO. Сегодня отель состоит из 45 уютных современных номеров, в интерьерах которых соединены подлинные фрагменты исторической кирпичной кладки стен с самыми неожиданными декораторскими решениями, в которых используется как антиквариат, так и современное искусство. В сочетании с внимательным сервисом и привлекательной ценовой политикой гостиница представляет интерес для широкого круга гостей.

Если вы цените комфорт, простор и роскошную атмосферу с уединением, номера в отеле Justus могут стать вашим идеальным выбором! Существует огромное количество номеров, которые удовлетворят любого гостя. У нас есть уютные одноместные номера, подходящие для индивидуальных путешественников; стандартные двухместные номера с одной двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями; улучшенные двухместные номера с просторной зоной отдыха; семейные люксы разделены для вашего комфорта в две отдельные спальни с общей ванной комнатой; в люксах Джуниор есть дополнительная зона отдыха и ванная комната с полноразмерной ванной; роскошные люксы - это двухкомнатные люксы, состоящие из стандартной просторной спальни и отдельной гостиной с телевизором с плоским экраном с международными каналами и обеденным столом на четыре человека. Каждый номер был уникально разработан, чтобы охватить очарование Старой Риги.

При бронировании номера на сайте с промо-кодом UNESCO скидка 11%. Мы гарантируем, что бутик-отель Hotel Justus - это лучший отдых в Риге!


Ньюсмейкер: Hotel Justus — 8 публикаций
Поделиться: