Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 2309
Новости. Опубликовано 13.11.2018 18:24  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Кагоцел поможет Деду Морозу исполнять желания

Кагоцел поможет Деду Морозу исполнять желания

Самый могущественный волшебник страны вновь отправился в свое «Путешествие Деда Мороза вместе с НТВ». Грандиозное приключение в самые отдаленные уголки России: за два месяца проект охватит 22 города. И в этот раз поддержку силам добра окажет противовирусный препарат Кагоцел, незаменимый помощник в период простуд. Волшебник из Великого Устюга уже сейчас ждет письма от детей и взрослых, умеющих искренне мечтать и загадывать желания.

Это социальный проект, в котором Всероссийский Дед Мороз вместе с телевизионной командой НТВ путешествует по России, посещает социальные учреждения, детские больницы, многодетные и малообеспеченные семьи. Желания тех, кому особенно важна встреча с волшебником, обязательно исполнятся!

Поделиться с Дедушкой самым заветным очень просто. Нужно отправить письмо в его резиденцию в Великом Устюге. И, конечно, в каждом своем пункте назначения Дед Мороз и его помощники обещают устроить настоящий праздник: в проекте принимают участие известные журналисты и ведущие НТВ.

Кроме того, в этом году к зимнему волшебнику присоединились волонтёры, они также будут помогать Деду Морозу на всем маршруте путешествия. Большая и дружная команда обещает обеспечить хорошим настроением и волшебной атмосферой всех жителей каждого города! А о том, чтобы предстоящие массовые гуляния не стали причиной распространения ОРВИ и гриппа, позаботится противовирусный препарат Кагоцел.

Уже третий год подряд Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга вместе с командой НТВ путешествует по России, чтобы нести добро и дарить радость. Тем, кто в этом нуждается больше всех, — ребятам, оставшимся без попечения родителей, а также детям с особенностями развития и здоровья. За два года своих больших путешествий главный зимний волшебник вместе с НТВ проехал 35 000 км, посетил более 200 социальных учреждений и 150 семей, подарил 175 тонн подарков. На почту Деда Мороза за три года пришло 40 000 писем.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 216 публикаций
Поделиться: