Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 2284
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.10.2018 14:14  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

Hotel Justus - четырёхзвёздочный бутик-отель в центре старой Риги

Hotel Justus - четырёхзвёздочный бутик-отель в центре старой Риги

Осенью Рига приобретает особый шарм. Город наполняется новыми яркими красками и запахами. Парки, которыми так богата северная Венеция окрашиваются в жёлтый, красный, шоколадный и все прочие возможные оттенки осени. Гулять по улочкам города - сплошное удовольствие. Кажется, будто именно осенью город погружается в спокойствие и умиротворение, как будто так и должно быть. Чтобы в полной мере прочувствовать всё это великолепие, советуем вам рассмотреть вариант того, чтобы остановиться в самом сердце столицы Латвии - Старом городе в четырёхзвёздочном бутик-отеле Hotel Justus.

Бутик-отель Hotel Justus находится в исторической части Риги в двух шагах от знаменитого Домского собора, в архитектурной зоне, относящейся к мировому наследию и охраняемой UNESCO.

Реставрация здания была завершена в апреле 2009 года, и сегодня старинный фасад гостиницы скрывает за собой 45 современных номеров, в интерьерах которых соединены подлинные фрагменты исторической кирпичной кладки стен с самыми неожиданными декораторскими решениями, в которых используется как антиквариат, так и современное искусство. В сочетании с внимательным сервисом и привлекательной ценовой политикой гостиница представляет интерес для широкого круга гостей.

Территория бутик-отеля представляет интерес как для любителей истории, так и для киноманов. Обаяние архитектуры и исторической атмосферы сделало это место любимой съёмочной площадкой кинематографистов. Здесь проходили съёмки культовых советских фильмов “17 мгновений весны” и “Шерлок Холмс и доктор Ватсон”.

При бронировании номера на сайте с промо-кодом UNESCO скидка 11%. Мы гарантируем, что бутик-отель Hotel Justus - это лучший отдых в Риге.


Ньюсмейкер: Hotel Justus — 8 публикаций