Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 2097
Новости. Опубликовано 25.07.2018 09:11  Просмотров всего: 5859; сегодня: 4.

Состоялась презентация первой книги из серии «Дыхание» автора Ефима Бершадского

Состоялась презентация первой книги из серии «Дыхание» автора Ефима Бершадского

На днях состоялась официальная презентация первой книги из серии «Дыхание». Автор романа, Ефим Бершадский, рассказал о своём литературном дебюте и довольно обширном плане выхода своих книг.

Мне сказали, что в этом рассказе нужно всё очень толково объяснить, и часто шутить не полагается. Так что я постараюсь не шутить и рассказать о первой книге из своего романа-дилогии «Дыхание».

“Дыхание” — это игра. Я каждый день играю, со всеми окружающими и желающими. И вас приглашаю. У меня тут ого-го-го, какие темы— восприятие, мышление. Звучит пугающе, а на самом деле всё просто.

Я в детстве любил истории сочинять, в сад детский ходил по лесу, и по пути сочинял. И так с тех пор остановиться не могу. История на моих глазах рождается — смотрю вокруг, и штрих за штрихом добавляю.

Я фантазии люблю. У меня утренние фантазии, за ними идут дневные, дальше — вечерние. Про осень я осенью пишу, про весну — весной. Долго я на одну тему не пишу — обычно у меня каждый день новые впечатления, а с ними — и новые темы. Мне кажется, в этом ничего страшного нет, с редакцией я уже договорился.

К политике я равнодушен, меня больше на индивидуальное бытие тянет. Так что я в своей книге попытался разобраться, как я пишу, как я думаю, о чём — вот в таких вопросах. Как я живу, зачем, что вокруг, что внутри меня происходит. Простые вопросы — самые важные. Кому такие вопросы и игры интересны — тому и моя книга может понравиться.

Я ни на чём не настаиваю, делюсь своими мыслями, ни от кого ничего особенного не требую и не жду. Мне кажется, важнее и интереснее всего — самому учиться, поэтому я и про вопросы обучения написал, но это больше во второй книге, я пока так далеко забегать не стану.

Мне сейчас говорят, надо ещё про мотивы упомянуть. Я для своего удовольствия пишу. Я анализировать люблю, у меня это часть игры. Ещё я конструирую много, комбинирую, о языке пишу, словарь толковый листаю — словом, изучаю само письмо и всё прилагающееся. Стихи сочиняю. Я как стихи сочиняю — пишу прозу, и картина в голове складывается, она в стихи превращается. Ну, это не всегда — я все свои методы раскрывать не стану, а то редакция. Про редакцию я в следующий раз напишу, ходят тут, и говорят, что можно, а что нельзя. Смотрите у меня!

Шучу, редакция хорошая.

Опять отвлёкся. Книга хитрая. Она по нарастающей идёт — я же перечитываю написанное, и оно учитывается, я как бы учусь писать, я сейчас листаю, и это видно. Я человек молодой, и мне простительно, поэтому я тут в разных ипостасях вышел, что-то понравится, а что-то и не очень, а что-то и непонятым останется. Я тут ничего не обещаю, вкус у каждого человека свой.

Кстати, про вкус я тоже написал — что общего у языка со вкусом? Вкус нужно языком испробовать. А язык — вкусом.

Да, у меня ещё брошюра выходит. Называется “Эффективная учёба. Методика обучения для маленьких детей и неокончательно повзрослевших взрослых”. Очень весёлая брошюра, там я рассказываю, как обучение превратить в веселье и игру. Будет интересно родителям и детям-непоседам.

Первую книгу из серии «Дыхание» вы можете купить и прочитать в магазине интернет-издательства Сканбук, а также, на всех ведущих площадках России и мира, включая Литрес и Google play.


Ньюсмейкер: Интернет-издательство Сканбук — 26 публикаций
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: