скинали для кухни цена

Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 2020
Консультации. Опубликовано 09.04.2018 13:50  Просмотров всего: 7174; сегодня: 15.

Как занять непоседу на кухне

Как занять непоседу на кухне

Многие мамы знают не понаслышке: ребёнку интереснее всего играется не со своими конструкторами, куклами или машинками, а со взрослыми предметами. На кухне фаворитами детских занятий становятся кастрюли, формы для выпечки, шумовки, скалки и всё, до чего сможет дотянуться кроха. Но как быть, если именно полюбившаяся ребёнку сковорода нужна для приготовления обеда? Выход подскажут эксперты Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Чтобы занять непоседу, потребуется всего лишь пачка трубочек для коктейля, несколько одноразовых тарелок, пара ложек и немного фантазии.

1. Соберите вместе с малышом лабиринт из соломинок, вставляя одну в другую и загибая в произвольном порядке.

2. Выложите на столе разноцветную дорожку из трубочек и устройте авторалли.

3. Вдоль этой же трассы можно провести гонку ватных шариков, подгоняя их воздухом из соломинки.

4. Возьмите две одноразовых тарелки, прикрепите к каждой ручку из палочки от мороженого или пластиковой ложки, используйте как ракетки для пинг-понга. Роль мячика может сыграть воздушный шарик.

5. Скрепите четыре-шесть трубочек в связку, обмакните в раствор средства для мытья посуды и заполните всю кухонную раковину весёлой «колбасой» из мыльных пузырей разного размера.

6. Нарежьте соломинки на кусочки длиной 2-4 см и сделайте бусы или браслет.

7. Эти же отрезки способны «оживить» любую игру с пластилином.

8. Проделайте в одноразовой тарелке отверстия дыроколом в размер трубочки – получится импровизированный сортер, в который можно проталкивать соломинки по цветам.

9. Сделайте ракету из воздушного шара: прикрепите к нему трубочку с продетой в неё верёвочкой или леской. Затем надуйте шар, но не завязывайте. Отпустите в полёт вдоль натянутой верёвки, концы которой можно закрепить на двух стульях.

10. Если нарезать несколько соломинок разной длины с шагом 1-1,5 см, закрепить на палочке от мороженого и заткнуть один конец пластилином, получится флейта Пана.

Трубочки для коктейля – настоящий must-have на кухне любой мамы: из них можно выкладывать буквы и слова, использовать в качестве счётных палочек и клюшек для мини-хоккея, делать аппликации и разнообразные поделки. А ещё соломинки пригодятся, чтобы пить соки и компоты!


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 107 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Бытовые услуги и продукция, Дети, Развлечения, Хобби
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска Заграничный отпуск важнее собственного сына Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей

   Поделиться: