Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2282
Новости. Опубликовано 06.04.2018 07:44  Просмотров всего: 21509; сегодня: 88.

Во Владивостоке появился кусочек Африки для детей

Во Владивостоке появился кусочек Африки для детей

Рядом с Площадью Борцов за власть Советов во Владивостоке появился собственный кусочек Африки площадью 200 квадратных метров. Пространство получило название «Танзания» и, по словам его создателей, собственное законодательство.

– Танзания – одно из крупнейших государств Африки с богатой историей. Мы назвали свой проект в честь этой страны, потому что хотим дать возможность детям всего Владивостока шагнуть за рамки привычного быта, окунуться в мир экваториальных приключений и экзотического досуга, – рассказывает руководитель детского игрового центра «Танзания» Татьяна Зиныч.

Владивостокская «Танзания» делится на три равнозначные части. Первая предназначена собственно для детей, в неё вошли игровой лабиринт, мягкая зона для малышей, скалодром и другое оборудование. Вторая часть – это особое отделение для проведения праздников и фестивалей с танзанийским колоритом. Наконец, третья часть отведена родителям и их потребностям в комфорте и «взрослых» потребностях.

– Мы выбрали талисманом проекта попугая, потому что хотим подчеркнуть: «Танзания» – это не место для переживаний будней, скучных дел и серости, – отмечает Татьяна Зиныч.

Детский игровой центр «Танзания» расположен в торговом центре «Центральный» (Светланская, 29). Производителем игрового и развлекательного оборудования выступила группа компаний «Авира».

– В игровом центре главное – душа. В «Танзании» есть и душа, и неповторимый колорит, а значит, дети Владивостока по достоинству оценят новую площадку, – подчёркивает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР).


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 37 публикаций
Сайт: www.avira59.ru