Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2040
Мероприятия. Опубликовано 19.03.2018 16:37  Просмотров всего: 10225; сегодня: 25.

Концерт «Гори, звезда моя, не падай…»

Концерт «Гори, звезда моя, не падай…»

30 марта, в 18.00, в «Есенин-центре» (Москва, пер. Чернышевского 4, стр. 2) состоится концерт трио «Реликт» «Гори, звезда моя, не падай…». Для вас прозвучат песни на стихи Сергей Есенина и старинные русские романсы.

Мужское вокальное трио «Реликт» создано в 1987 году. Репертуар музыкантов очень разнообразен: от русских народных песен, старинных романсов, камерно-ансамблевой музыки, классических произведений до песен, специально написанных для трио. Многие песни трио поет а capella. Яркое исполнительское мастерство солистов ансамбля, преданность традициям русского песенного искусства, трудолюбие и артистизм позволили заслужить признательность слушательских аудиторий самых разных площадок.

Не случайно ансамбль называется «Реликт». Название это – по словам Александра Никерова, – «характеризует не пережиток ушедшей эпохи, а её наследие. Реликт – это что-то вечное. И не так важно, сколько лет тем песням, что мы исполняем, сто или двести, они проживут еще столько же».

Состав трио «Реликт»:

заслуженный артист России Александр Никеров (тенор);

заслуженный артист России Вячеслав Моюнов (баритон, гитара);

Алексей Леонов (баритон, гитара).

Аккредитация для журналистов по контактному телефону и e-mail, указанным ниже.

Телефон: 8-926-089-51-89
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: