Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2040
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.03.2018 00:25  Просмотров всего: 29531; сегодня: 47.

Hotel Justus - бутик отель в историческом центре Риги

Hotel Justus - бутик отель в историческом центре Риги

Несмотря на то, что столица Латвии - город Рига был основан более 800 лет назад, Рига считается молодой Европейской столицей. Старый город - исторический центр Риги входит в список мирового наследия ЮНЕСКО. Здесь вы откроете для себя множество кафе и ресторанчиков с открытыми террасами, оперы и концерты, удивительную архитектуру, от средневековой до Art Nouveau, исторический старый город, отличный шопинг и многое другое. Но где же остановиться в Риге?

Четырёхзвёздочный бутик-отель “Hotel Justus” находится в самом сердце исторической части Риги – в старом городе, в двух шагах от знаменитого Домского собора. Сегодня старинный фасад гостиницы скрывает за собой 45 современных номеров, в интерьерах которых соединены подлинные фрагменты исторической кирпичной кладки стен с самыми неожиданными декораторскими решениями, в которых используется как антиквариат, так и современное искусство. В сочетании с внимательным сервисом и привлекательной ценовой политикой гостиница представляет интерес для широкого круга своих гостей.

При бронировании номера на сайте с промо-кодом UNESCO скидка 11%. Мы гарантируем, что Hotel Justus - это лучший отдых в Риге!


Ньюсмейкер: Hotel Justus — 6 публикаций
E-mail: info@g-2.eu
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: