Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2040
Новости. Опубликовано 08.03.2018 03:24  Просмотров всего: 23061; сегодня: 5.

«Царская рать» - книга о реальном будущем через призму прошлого

«Царская рать» - книга о реальном будущем через призму прошлого

Дорогие любители замечательных книг, а особенно читатели увлекательных фантастических историй о нашем с вами будущем! Сегодня, мы с радостью представляем книгу современного писателя и автора десятков литературных трудов - Сергея Анатольевича Горлова «Царская рать».

Повесть из другого среза Реальности, в её конце/начале.

Захватывающие события происходят в системе звезды «Ре», на безлюдной планете Ильменне. Так, по крайней мере, считают представители «Империи» и «Восточного Царства». Именно на эту планету и высаживается разведдесант регулярных войск «Империи» в составе одного звездолёта и 700 человек. После чего звездолёт «Скуллеа» созданный по принципам нарушающим, все известные сегодня, законы науки, улетает, оставив на планете всего два больших оперативных вездехода высшей защиты, с минимальным экипажем (по 3 человека в каждой), в разных точках планеты. Однако на планете оказывается глубоко скрытая и сверхсекретная научно-боевая база противника.

События, разворачивающиеся далее, завораживают читателя своими уникальными подробностями. На планету прибывает вражеский ровер (с гравиротором и аннигилятором, тарелка около 100 метров в диаметре). Завязывается настоящий звёздный бой с силами противника, превосходящими не только кратную численность, но и все возможные технологические заделы.

По своей сути, вся повесть – это естественная калька (но только с её обратной стороны) Римской империи 434 г., так история всегда повторяется, хотя никогда не копирует саму себя. Кроме того - повесть названа фантастикой номинально, так как все изображённое и тем более описанное человеком - есть часть творения Божьего, который любит своих детей не только до самораспятия, но и, что вполне естественно, после упомянутого распятия - до предоставления творить реальность вместе с ним.

Повесть - не обычный фантастический роман обычного современного автора, жаждущего известности, а проявление человеческого духа.

Читайте книгу Сергея Анатольевича Горлова «Царская рать» на официальной Цифровой Витрине


«Царская рать» - книга о реальном будущем через призму прошлого
Книга Царская Рать


Ньюсмейкер: Цифровая Витрина — 13 публикаций
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: