Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2040
Новости. Опубликовано 02.03.2018 10:03  Просмотров всего: 5914; сегодня: 1.

Анастасия Спиридонова совершила ради любви "Прыжок в облака"

Анастасия Спиридонова совершила ради любви

Анастасия Спиридонова выпустила клип на песню «Прыжок в облака», посвященный любимому человеку.

Певица выбрала для съемок самые загадочные места Крыма и в течение пяти дней со съемочной группой путешествовала по полуострову.

«Каждый кадр клипа имеет свою историю. Например, Озеро Бараколь – пересыхающее соленое озеро, близ поселка Наниково. Его происхождение остается загадкой до сих пор, по некоторым предположениям оно тектоническое и имеет отношение к вулкану Карадаг. Или скала «Чертов палец» - остатки вулканической породы, возрастом около 150 миллионов лет. Режиссер был против съемок там, переживал за безопасность, но я смогла его убедить...», - рассказала Анастасия.

Съемки проходили в ноябре. По сюжету Анастасия с главным героем скитаются по горам в весьма суровых погодных условиях. Заручившись надеждой, герои стремятся навстречу друг другу сквозь шквалистый ветер, холод и неизвестность. Клип, как и песня, затрагивает вечную тему, напоминая о том, как сильное чувство способно преодолеть любые препятствия. Любовь – не только большое доверие, но и не меньший риск. Но если любишь, то пройдешь любые испытания. Чтобы, держась за руки, вместе шагнуть в облака.


Ньюсмейкер: Певица Анастасия Спиридонова
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: