Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 2180
Новости. Опубликовано 14.01.2018 23:56  Просмотров всего: 22053; сегодня: 1.

Два наряда вне очереди: к Дню защитника Отечества

Два наряда вне очереди: к Дню защитника Отечества

В последнюю неделю февраля женщины задаются вопросом, что подарить любимым мужчинам и как провести День защитника Отечества. Стоит начать с двух вещей: чистоты в доме и вкусной еды на столе – такие подарки точно будут оценены по достоинству.

Дежурство по части.

Приступить к выполнению задачи по наведению порядка поможет арсенал тряпок: для пола, для зеркал и мониторов, для всех горизонтальных поверхностей. Прицельный удар по самым стойким пятнам, жирным разводам и пыли нанесёт боекомплект Practi microfiber торговой марки Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. Подберите полотно из микрофибры подходящего размера (от 17 × 23 до 50 × 60 см), чтобы удобно лежало в руке, и с лёгкостью расправляйтесь с загрязнениями. Строгий начальник части в лице любимого мужчины не найдёт, к чему придраться.

Полы и полки протёрты, можно переходить к чистке сантехники. Не забудьте противопоставить «газовой атаке» агрессивной бытовой химии средства индивидуальной защиты: медицинскую маску (респиратор) и резиновые перчатки, желательно с удлинённой манжетой.

На кухне, как в армии, часть задач лучше перепоручить специальной технике. В числе необходимого вооружения – посудомоечная машина: она освободит руки для приготовления праздничного ужина. Чтобы контакт с моющими средствами был минимальным, «патроны» для неё стоит выбрать соответствующие, например таблетки Brileo Classic в индивидуальной водорастворимой упаковке – такие не пылят и не попадут в дыхательную систему. Если же на кухне в ходу ручной труд, стоит подать рапорт своему генералу о предоставлении на Восьмое марта посудомойки.

Наряд по кухне.

Армейская жизнь ассоциируется с перловой крупой и дембельским пирогом из печенья и сгущённого молока. И то и другое можно сделать по-настоящему праздничным и вкусным, приложив немного усилий. Так, рёбрышки с перловкой запекать лучше в специальном пакете. С ним сохранится аромат и сок, а форма с духовкой будут защищены от брызг. Стоит потуже затянуть завязки или же воспользоваться жаропрочными многоразовыми клипсами, которые идут в комплекте с рукавом и пакетами для запекания Paclan.

Есть и более сложные многоходовые рецепты с говядиной, вустерширским соусом, тимьяном и сельдереем – такой перловкой любимого мужчину в армии точно не баловали. Какой бы вариант приготовления вы ни выбрали, помните, что секрет идеальной каши – в добавлении щепотки куркумы во время варки и украшении свежей зеленью при подаче. Не забудьте заранее замочить крупу в холодной воде, так она быстрее дойдёт до готовности.

Для второго блюда в праздничном меню – десерта по-солдатски – потребуется не духовка, а холодильник. Собрать торт можно из разного печенья: крекеров-рыбок, овсяного, слоёных «ушек». Разумеется, крем из одной только сгущёнки будет слишком приторным, поэтому её можно смешать с несладким йогуртом или заменить сметанным кремом с бананами. Знаете, в каком звании демобилизовался ваш защитник? Украсьте соответствующей символикой готовое лакомство.

Если же вы хотите сразить любимого, а в запасе у вас есть два дня, то попробуйте изготовить в форме звезды муссовый торт с клубничным кули, покрытый красной зеркальной глазурью.

Вечером, сидя в чистой гостиной за праздничным столом, подарите любимому мужчине третий сюрприз – шепните, что только сегодня будете с ним во всём соглашаться и исполните любое его желание. Пусть почувствует себя маршалом!


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 110 публикаций