Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 2040
Новости. Опубликовано 13.12.2017 11:40  Просмотров всего: 6327; сегодня: 4.

"Новогодняя" премьера от Ирины Ортман

Конец 2017 года для Ирины Ортман выдался насыщенным на музыкальные премьеры. Артистка вернулась из Германии сразу с двумя новинками и не стала томить своих слушателей в ожидании, выпустив обе песни. Сегодня Ортман презентует «Новогоднюю» композицию, написанную авторами — Вадимом Эстерман и Сергеем Щавинским.

«Это не первая песня праздничной тематики в моем репертуаре, я принимала участие в записи легендарного хита «Новогодние игрушки» Аркадия Хоралова, а так же мы сняли красивый клип на эту композицию. Сегодня я с радостью презентую свою сольную новогоднюю песню и желаю каждому любви, здоровья, счастья и веры в чудеса под бой курантов, они действительно случаются!», — Ирина Ортман.

Ирина Ортман - выпускница проекта Первого канала "Фабрика звезд", экс-солистка группы "Тутси", актриса и телеведущая. Ловите песню "Новогодняя" уже на просторах интернета, а так же заказывайте на радиостанциях своего города.

Ирина Ортман и Аркадий Хоралов "Новогодние Игрушки" - смотреть видеоклип.


"Новогодняя" премьера от Ирины Ортман

"Новогодняя" премьера от Ирины Ортман

"Новогодняя" премьера от Ирины Ортман

"Новогодняя" премьера от Ирины Ортман

"Новогодняя" премьера от Ирины Ортман


Ньюсмейкер: Певица Ирина Ортман — 2 публикации
Сайт: www.ortman.ru
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: