Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2184
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2017 16:03  Просмотров всего: 6025; сегодня: 20.

Вечеринка Zumba® Omni Party – лучшее лекарство этой осени!

Вечеринка Zumba® Omni Party – лучшее лекарство этой осени!

В субботу, 7 октября, в 19:00 в Москве в клубе Lookin Rooms по адресу: улица Тверская, 18, м. Пушкинская, пройдет вечеринка Zumba® Omni Party.

Это событие октября 2017 обещает быть невероятным! Zumba®Russia – представители популярной во всем мире танцевальной фитнес-программы в нашей стране и международная компания Omnilife объединились, чтобы предложить Москве новый формат вечеринок, которые не просто доставляют массу удовольствия, но и приносят пользу для здоровья.

Zumba® Omni Party – это живая музыка mariachi от приглашенных музыкантов из Мексики, танцевальный мастер-класс под самые жаркие ритмы Латинской Америки и всего мира, лекция от нутрициолога компании Omnilife, возможность пообщаться с ведущими фитнес-инструкторами и инструкторами программы Zumba® и просто хорошо провести вечер с друзьями в отличном месте в центре города.

Zumba® предполагает тренировку в формате вечеринки – это всегда весело и просто. Благодаря повышенному положительному эмоциональному фону, это еще и очень эффективно – за 50 минут класса в зависимости от индивидуальных особенностей сжигается до 900 калорий. Это не просто регулярный фитнес-класс – это гораздо больше. Это стиль жизни!

Omnilife (Омнилайф) – это международная компания, основанная больше 25 лет назад – производитель уникальных средств для здоровья и красоты.

Сотрудничая вместе и организовав эту сочную вечеринку октября, мы хотим сделать всем участникам «прививку» от осенней хандры и простуды. Но главное – показать разным людям любого пола и возраста, что здоровый образ жизни полезен абсолютно каждому, и что он может быть очень веселым. Приходите, чтобы убедиться в этом.

Специальные гости: Музыканты mariachi.

Организаторы: Zumba®Russia.

Omnilife Russia: myomnilife.ru.

Партнеры: Интернет-афиша zumba.pro: www.zumba.pro.

Билеты и дополнительная информация здесь.

Zumba® – это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Любовь к Zumba® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Omnilife – это компания, в которой люди заботятся о людях. Её цель – это улучшение жизни людей во всех аспектах.


Ньюсмейкер: Zumba Fitness — 24 публикации
Телефон: 8 (926)670-9892 Юлия 8 (915) 401-8955 Елена