Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 2183
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.08.2017 21:30  Просмотров всего: 3191; сегодня: 1.

Эротичное белье - а вы покупаете?

Эротичное белье - а вы покупаете?

Я люблю красивое нижнее белье. Точнее, я люблю себя в красивом нижнем белье. Но что оно собой представляет? Можно выглядеть привлекательно даже в хлопковых трусиках-шортах и спортивном топе.

А что по поводу откровенно соблазнительного белья, главная и единственная задача которого - вызывать определенные желания плотского характера у вашего избранника?

Нравится ли оно вам? Готовы ли вы его надеть или не занимаетесь подобными глупостями?

Сказать по правде, в мои двадцать лет, я считала сексапильным все кружевное белье, отличающееся хоть немного от обычных комплектов. Но подходя к тридцатилетнему рубежу, взгляды, настроения и желания изменились. Теперь я более тщательно подхожу к выбору эротического белья. Мой будуарный гардероб наполняется медленно и очень тщательно, предпочтение отдается не только дизайну, но и качеству тканей. Шелк, дорогое кружево, нежные ткани, приятные коже. И обязательно с оценкой того, как это будет выглядеть на моей фигуре. Я уже изучила все особенности, знаю, что может полнить, а что, наоборот, подчеркнет грудь и бедра. Поэтому с особым удовольствием балую своего мужчину интересными нарядами с непременно такими атрибутами как чулки и подвязки. Иногда я заменяю их гетрами, сочетая их с высокими каблуками, стрингами и кожаной курткой.

Что входит в мой базовый будуарный гардероб?

1. Корсет на талию. Универсальная вещица, признаюсь вам. Можно носить и в пир и в мир. Активно сочетать с эротическим бельем для спальни или надевать, комбинируя с верхней одеждой. Например, с приталенным платьем или даже брюками.

2. Пояс для чулок. Должен быть в любой коллекции. Классический широкий пояс - шикарное дополнение под вечернее платье или юбку. А также идеальный фетиш. Как и чулки.

3. Чулки под пояс, тонкие, без силикона. Уже сам процесс, когда медленно и деликатно, с особой нежностью, рсаправляешь чулок по ноге и пристегиваешь к поясу, вызывает легкую дрожь и приятные ощущения. Прочувствуйте.

4. Аксессуары.

По желанию можно добавлять боди, прозрачные пеньюары, замысловатые бра и многое другое. Составлять умопомрачительные комбинации и приводить в восторг себя и своего возлюбленного.

Купить эротическое белье - однозначное да!

А кто еще в раздумьях - вы просто не умеете его готовить!


Эротичное белье - а вы покупаете?

Эротичное белье - а вы покупаете?

Эротичное белье - а вы покупаете?

Эротичное белье - а вы покупаете?

Ссылка по теме публикации: www.evasecret.ru/index.php?categoryID=236#pid-41160


Ньюсмейкер: Интернет-магазин "EvaSecret" — 6 публикаций