Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2040
Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

Осенний сезон игр "Что? Где? Когда?" с БИНБАНКом

Осенний сезон игр

3 октября стартовал осенний сезон интеллектуальных телевизионных игр "Что? Где? Когда?". БИНБАНК, являясь многолетним спонсором "Что? Где? Когда?", традиционно защищает интересы телезрителей. Особо стоит отметить, что в этом году исполнилось 10 лет с начала сотрудничества БИНБАНКа с Элитарным клубом знатоков. На протяжении всего этого времени БИНБАНК активно поддерживает команду телезрителей, выплачивая им призы за выигранные вопросы.

В связи с юбилейным годом БИНБАНК решил дополнительно поощрить еще и авторов наиболее интересных и сложных вопросов, которые разыгрывались в течение осеннего сезона. Они будут награждены дополнительными денежными призами.

И это еще не все. К 10-летнему юбилею БИНБАНК делает подарок и своим клиентам: каждый, кто откроет новый срочный вклад "Что? Где? Когда?", сможет принять участие в лотерее. В период с октября по декабрь БИНБАНК разыгрывает 2 700 000 рублей. После каждой телеигры БИНБАНК разыгрывает 6 денежных призов по 50 000 рублей.

Узнать, кто из вкладчиков выиграл по результатам каждой игры, Вы сможете на сайте БИНБАНКа.

Не пропустите: осенние игры "Что? Где? Когда?" пройдут в прямом эфире на Первом канале с 3 по 24 октября 2009 года.


Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Праздники, памятные даты, юбилеи, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Должник возместил моральный вред и материальный ущерб, причиненные во время ДТП Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области Barix Simple Paging Веб-студия Аванзет проводит акцию: закажите сайт на WordPress для продвижения бизнеса Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы.

   Поделиться: