Строительные пленки пароизоляция гидроизоляция ветрозащита мембрана www.agrodostup.ru.

Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2040
Новости. Опубликовано 08.09.2007 00:00  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

В Alawar Entertainment создан Совет директоров

В Alawar Entertainment создан Совет директоров

Компания Alawar Entertainment, один из мировых лидеров на динамично-развивающемся рынке казуальных игр, объявляет о модернизации структуры управления и создании Совета директоров, в задачи которого войдет определение стратегии развития и решение ключевых вопросов, связанных с деятельностью Alawar Entertainment.

В состав Совета директоров Alawar Entertainment вошли представители акционеров компании, а также известные представители российской интернет-индустрии. Председателем совета директоров избран Александр Лысковский, соучредитель и президент Alawar Entertainment. Также в Совет директоров вошли Сергей Занин (вице-президент Alawar Entertainment), Алексей Басов (директор департамента инвестиций в IT инвестиционного холдинга "ФИНАМ"), Александр Каталов (президент Elcomsoft и председатель правления ISDEF) и Сергей Рыжиков (директор ООО "Битрикс").

“Alawar Entertainment сейчас переживает период бурного развития. За год в структуре компании появились две внутренние студии разработки. До конца года мы планируем создать еще ряд новых подразделений на базе восточноевропейских компаний, специализирующихся на разработке казуальных игр для альтернативных платформ, таких как Macintosh, мобильные телефоны, игровые приставки. Оборот российского рынка продаж казуальных игр вырос за последний год в семь раз. В ближайших планах Alawar Entertainment - запуск в России нового уникального проекта, который позволит компании максимально полно охватить офлайновую аудиторию потребителей казуальных игр, а также масштабное внедрение усовершенствованной версии технологии Alawar Games Showroom Network, позволяющей создать раздел с казуальными играми в рамках любого веб-ресурса, как небольшого сайта, так и портала оператора широкополосного доступа. Уже в ближайшие месяцы откроется несколько игровых витрин на крупных российских сайтах и порталах на новой версии этой технологии.

Столь активное развитие компании диктует нам необходимость не только привлекать ведущих экспертов в области интернет-индустрии и финансового планирования, но и оптимизировать структуры управления Alawar Entertainment. Без этих слагаемых немыслим переход компании на качественно новый уровень своей деятельности и ее дальнейшее эффективное развитие,” — сообщил Председатель Совета директоров Александр Лысковский.

Александр Каталов, председатель правления ISDEF: “Динамичный рост Alawar Entertainment требует от руководства нового подхода к ведению бизнеса. В связи с расширением сферы деятельности компании и выходом на новые рынки сегодня перед Alawar встает множество разноплановых задач, решение которых требует тесного взаимодействия специалистов самого широкого профиля. Для принятия стратегически верного решения необходима не только достоверная информация о состоянии дел в компании и знание ситуации на рынке казуальных игр, но и возможность взглянуть на ситуацию под разными углами, чтобы представить целостную картину и оперативно реагировать на мельчайшие изменения рыночных тенденций”.


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: www.alawar.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: