на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 1910
Исследования, аналитика. Опубликовано 27.04.2018 08:49  Просмотров всего: 3878; сегодня: 3.

TCL – снова №3 в рейтинге мировых производителей ЖК-телевизоров

Третий год подряд корпорация занимает одну из лидирующих позиций на рынке.

Согласно аналитическому отчету компании IHS Technology и статистике поставок, в 2017 году компания TCL заняла третье место в сегменте ЖК-телевизоров. На ее долю пришлось 10,9% всего мирового рынка.

Объемы продаж ЖК-телевизоров компании TCL увеличились на 16,4% по сравнению с прошлым годом и достигли свыше 23 миллионов телевизоров, включая объемы продаж Smart TV и 4K-телевизоров, увеличенные на 42,5% и 45,9% по сравнению с прошлым годом, что составило 15 094 106 и 5 804 951 телевизоров соответственно.

«Мы рады сообщить, что в 2017 году наша компания достигла стабильного роста бизнеса на мировом рынке, – заявил Томсон Ли (Tomson Li), председатель совета директоров и исполнительный директор TCL Corporation. - Мы продолжим инвестировать в технологии, которые помогут изменить будущее телевизионной промышленности, чтобы полностью удовлетворить запросы наших покупателей».

O TCL

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion (www.merlion.com).

TCL – снова №3 в рейтинге мировых производителей ЖК-телевизоров

Ньюсмейкер: TCL — 11 публикаций
Сайт: tcl.com.ru
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане